Media News Publishing

3 подписчика

Egyptian Lover: Как в 80-х

Egyptian Lover: Как в 80-х

Egyptian Lover о своем последнем альбоме, любви к 80-м, олдскульном подходе к созданию музыки, взглядах на развитие хип-хопа, современном образовании, и многом другом

Большой во всех отношениях человек и артист Грегори Бруссард, взявший себе на вооружение гротескно-ироничный псевдоним Egyptian Lover, находится в музыкальном бизнесе вот уже 35 лет. Изобретя еще в начале 80-х свой собственный узнаваемый стиль, он неуклонно ему следует до сих пор. Его музыка – эталонный пример раннего хип-хопа и электро, полного бодрящих драм-машин, пропущенного через вокодер роботизированного вокала, и атмосферы праздника и безудержного веселья, сдобренного хорошим чувством юмора.

Будучи по прежнему полным сил и идей, Egyptian Lover во всю гастролирует, выпускает отличные видео и альбомы и управляет собственным лэйблом Tropical House. Молодежь и люди постарше, ностальгирующие по ранней электронике 80-х, с удовольствием танцуют под его сеты в ночных клубах и на музыкальных фестивалях по всему миру.

Мы застали этого прекраснейшего человека в студии, в Лос-Анджелесе за работой над новым альбомом. Грег рассказал All Andorra о своем подходе к созданию музыки и видео, поделился воспоминаниями о начале своей карьеры в 80-х, когда он был членом лучшей промоутерской группы Лос-Анджеласа Uncle Jam’s Army, закатывавшей масштабные дискотеки на 10 000 человек с самой прогрессивной музыкой того времени, а также поделился мыслями о развитии хип-хопа и современном образовании.

Egyptian Lover: Как в 80-х

Интервью: Дмитрий Толкунов

Привет, Грег! Совсем недавно вы выпустили альбом “1985” и несколько отличных видео. Какие дальнейшие планы, чего стоит ждать поклонникам от Egyptian Lover в ближайшее время?

Прямо сейчас я сижу в студии и работаю над новым альбомом “1986”, он будет заключительным в цикле трилогии, которая началась несколько лет назад с альбома “1984”. Месяц назад вышло видео на песню “Beyond The Galaxy”, которую мы сделали с Dj Qbert, а в следующем месяце выйдет, снятое в Париже, видео “International Freak”. Ну и по-прежнему много гастролирую, это то, что я очень люблю, меня вдохновляют путешествия.

Все интервью здесь

Картина дня

наверх