Media News Publishing

3 подписчика

Луи Остин: Я делаю это для себя

Луи Остин: Я делаю это для себя

Луи Остин по-настоящему уникальный артист, не имеющий аналогов на современной музыкальной сцене. Имея за плечам опыт профессионального крунера, проработавшего многие годы по всему миру в топовых гостиницах и казино, окучивая наследие Фрэнка Синатры и Дина Мартина, в начале третьего тысячелетия он,  проявив интерес к современной электронной музыке, совершает в своей жизни и карьере неожиданный кульбит.

Эта история началась с того, что известный продюсер Патрик Пульсингер предложил Луи Остину сотрудничество. Они вместе записали песню “Hoping”, которая в ремиксе английского кудесника Мэтю Херберта вмиг стала большим хитом, занявшим первые строчки в танцевальных чартах и открывшем для Луи невиданные до сих пор творческие перспективы. Придумав нечто новое и оригинальное, Луи Остин сделал звучание, сочетающее в себе старомодную крунерскую манеру пения и современную электронику, своей визитной карточкой и узнаваемым стилем, отличающим его от всех остальных исполнителей.

Его музыку можно причислить к категории элегантного ретрофутуризма. Представьте себе одетого с иголочки человека в летах, выглядящего как заправский герой американского нуарового фильма 50х – всегда в безупречном белом костюме и шляпе, поющего в классической манере эстрадного певца под вполне себе футуристические, танцевальные биты нового тысячелетия.

Сделав ставку на эту необычную эклектику, он стал настоящей звездой и завоевал любовь и признание поклонников, имеющих возможность регулярно наблюдать его искрометные шоу по всему миру.

Луи был крайне любезен, согласившись дать интервью для all-andorra.com. Мы застали этого великого артиста и прекрасного человека на его ферме под Веной, где он в данный момент проводит все больше времени в перерывах между гастролями и работой в студии. Будучи в отличной форме и хорошем настроении, Луи рассказал нам о своём долгом и непростом пути в шоу-бизнесе, о том, как ему удается сочетать жизнь фермера и артиста, творческих планах, и уже традиционно о возможности выступить в Андорре.

Автор: Дмитрий Толкунов

Луи, огромное спасибо, что нашли время поговорить с нами. Как прошло лето, как всегда в интенсивном гастрольном графике и путешествиях?

Работы было, как всегда, было много. Так же в перерывах между гастролями я проводил много времени на своей ферме под Веной. Она недалеко от города, буквально в 20 минутах езды. У меня там хозяйство – пруд,  гуси, лошади. Я прикупил эту ферму 8 лет для своей жены. Она там содержит экологическую школу для детей, где учатся ухаживать за животными.

Все интервью здесь

Картина дня

наверх