Media News Publishing

3 подписчика

Moullinex: Хочу делать людей счастливыми

Moullinex: Хочу делать людей счастливыми

СОЗДАТЕЛЬ ПРОЕКТА MOULLINEX ЛУИС ГОМЕС О ЛИССАБОНСКОЙ НОЧНОЙ ЖИЗНИ И СОБСТВЕННЫХ ВЕЧЕРИНКАХ, СОЗДАНИИ ЛЭЙБЛА DISCOTEXAS, ИСПОЛЬЗОВАНИИ НАВЫКОВ ПРОГРАММИСТА ПРИ НАПИСАНИИ МУЗЫКИ, ВЫБОРЕ ПРОФЕССИИ И ЛЮБВИ К СТРАНАМ С КУЛЬТУРНЫМИ ОСОБЕННОСТЯМИ

Луис Клара Гомес (Luis Clara Gomes) – человек, стоящий за одним из лучших лэйблов, производящих веселую танцевальную музыку – Discotexas. Так же этот жизнерадостный житель солнечного Лиссабона известен многим своим многопрофильным проектом Moullinex, объединяющим в себе музыкальную группу, Луиса как ди-джея и студийного продюсера, за плечами которого масса ремиксов на не менее маститых артистов и собственной прекрасной музыки.

Будучи активным участником музыкальной индустрии последние 10 лет, Луис с самого старта нащупал свое узнаваемое звучание, находящееся на стыке хауса, диско, фанка и соула, всегда радостное и позитивное. Активно гастролируя по миру с ди-джей сетами или с живыми выступлениями группы Moullinex, этот человек поставляет на танцполы мира состояние счастья и гарантированную возможность убежать на несколько часов от проблем опостылевшей реальности, растворившись в танце.

Помимо музыкальной деятельности, Луис Гомес является еще и талантливым промоутером, регулярно устраивающим вечеринки своего лэйбла Discotexas в клубах Лиссабона, славящиеся всегда правильным и уместным подбором выступающих артистов и креативным подходом к специальному тематическому дизайну к каждому мероприятию.

all-andorra.com побеседовала с Луисом о его новых проектах, планах на вечеринки лэйбла, любимых ремиксах, совместных работах с другими артистами и использовании научного образования в работе над музыкой.

Интервью: Дмитрий Толкунов

Привет, Луис! Как ваши дела? Пару лет назад у Moullinex вышел отличный альбом Hypersex. Стоит ли ждать нового альбома в ближайшее время?

В данный момент я работаю над массой новых песен и стараюсь себя ни в чем не ограничивать. Пока сложно сказать, к чему все это приведет. Ближайший релиз запланирован на март, на моем лэйбле Discotexas – это будет совместная работа с португальским певцом Настьо Москитэ. А в апреле собираюсь выпустить на лэйбле Exploited трек который сделал со своим старым другом, колумбийским музыкантом Филиппэ Гордоном. Мы очень давно собирались поработать вместе и вот наконец нашли время.

Все интервью здесь

Картина дня

наверх