Media News Publishing

3 подписчика

Hess Is More: больше чем Yes Boss

Hess Is More: больше чем Yes Boss

Создатель проекта Hess IS More Миккель Хэсс о супер хите Yes Boss, магических свойствах музыки, упаднической атмосфере последнего альбома, своей музыке для театра и кино и многом другом

Известная многим в основном своим эротическо-томным хитом Yes Boss, группа Hess Is More стоит также за массой интересной и разнообразной музыки, выходящей за рамки этой эталонной песни.

Проект, основанный музыкальным кудесником Миккель Хэcсом, являет собой интернациональное объединение музыкантов из Копенгагена и Нью-Йорка, называющих себя Трансатлантическим Ансамблем. Миккель Хэcс – бесспорный босс и вдохновитель Hess is More, остальной же состав группы может меняться в зависимости от ситуации и географии выступлений. Такой подход к музицированию дает внушительное пространство для экспериментов. Hess Is More можно легко услышать на крупных музыкальных фестивалях, как убедительно большую группу из 8 -9 человек, или в более ограниченном составе из 4-5 человек в уютном джаз-клубе, а так же как и трио, ориентированное на техно и танцы. Разнообразие составов и вариантов звучания – непременная черта, отличающая Hess is More от других музыкальных коллективов.

Помимо массы незабываемых и всегда разных концертов, за плечами группы 6 студийных альбомов и много музыкальных видео, отлично визуализирующих атмосферу и эстетику их песен.

Миккель Хэсс так же известен как востребованный композитор, регулярно пишущий музыку для кино и постановок Королевского Театра Дании.

В своем интервью All Andorra Миккель рассказал о ближайших планах Hess Is More, атмосфере последнего альбома, своем нынешнем отношении к супер-хиту Yes Boss, перспективах выступления в Андорре и многом другом.

Интервью: Дмитрий Толкунов

Миккель, большое спасибо, что нашли для нас время. Что нового и интересного происходит у Hess Is More сейчас – планируете ли новый альбом или музыкальные видео?

Наш последний альбом “80 Years” вышел в декабре 2017, после его выхода мы отдельно выпустили синглы и видео, то есть сделали это в обратном порядке, не так как обычно заведено – сначала синглы и видео, а потом альбом. У нас было уже много концертов с этой программой, и мы планируем большой тур с ней по Европе, Азии и Америке на лето и осень, после чего будем записывать новую музыку.

Все интервью здесь

Картина дня

наверх