Media News Publishing

3 подписчика

Самые шикарные отели Франции

Самые шикарные отели Франции
Франция ещё со времён королей ассоциировалась с роскошью, шиком, изысканным вкусом и красотой. Эта страна удивительным образом сохраняет это прекрасное культурное наследие, внося свежие нотки современной жизни. Поэтому во Франции можно ощутить обаяние роскошной старины и в то же время насладиться современным комфортом. Французские отели – это именно такой сплав. Но среди них есть особые, которые славятся на весь мир роскошью и поистине королевскими условиями отдыха.
1. Shangri-la Hotel, Париж
С 2009 года роскошное здание считается историческим памятником страны.
Находится на самой элегантной улице Парижа – d’Iena, рядом с которой площадь расположена Трокадеро, любимое место для свиданий парижан, вдоль Сены, около Эйфелевой башни и Елисейских полей – «Золотого треугольника Парижа».
Из окон большинства номеров и сьютов можно увидеть символ Парижа – Эйфелевую башню.
Этот отель считается символом жизни «по-французски», так как является очень привлекательная гармония изысканности и комфорта.
В Shangri-la 4 банкетных зала, бассейн, спа-комплекс, 3 ресторана восточной и национальной кухни (2 из них высокой кухни).
2. Royal Monceau Raffles, Париж
Этот элегантный отель также находится в центре Парижа, рядом с Елисейскими полями, парком Монсо и Триумфальной Аркой.
Также неподалёку находится Лидо, Лувр и Собор Нотр-Дам.
Если вы хотите окунуться в жизнь центра города – этот отель для вас.
Полностью он был отреставрирован лишь год назад, и сохранил былую роскошь и обогатился современными удобствами для гостей.
В отеле 3 ресторана, множество шикарных апартаментов и сьютов, комфортный холл и другие услуги для того, чтоб ощутить себя французскими сливками общества.
3. Inter Continental Paris Le Grand Hotel, Париж
Здание этого отеля считается самым старым из всех гостиниц в этом городе, так как было построено еще в 1862 году. Отель пережил реставрацию и обновление, что сделало его более престижным и современным.
Отель расположен около Гранд Опера и других достопримечательностей Парижа.
Внутреннее убранство славится дизайнерскими изысками, хрустальными люстрами, предметами ковки ручной работы, яркой мебелью, и респектабельностью вообще.
В номерах все мыслимые удобства и очень изысканное оформление.
Рестораны отеля славятся на весь Париж, как и спа-центр. Кроме того, Inter Continental в своих роскошных залах принимает бизнес-конференции и другие важные мероприятия.
Всего в отеле около 500 номеров, из которых несколько отличаются особым шиком – их окна выходят на крышу главного театра Парижа и имеют клубный бар с ограниченным доступом.

Картина дня

наверх