Адриан Шервуд: Захватывая воображение

АДРИАН ШЕРВУД О ПОСЛЕДНЕМ АЛЬБОМЕ ЛИ СКРЭТЧ ПЕРРИ, ДУХЕ РАСТАФАРИАНСТВА В ДАБ-МУЗЫКЕ, ТВОРЧЕСКИХ ПЛАНАХ, ЛЮБИМЫХ МЕСТАХ, И МНОГОМ ДРУГОМ

Адриан Шервуд – музыкант, продюсер и звукоинженер, хорошо известный своими работами в области даба и регги. Его готовящийся к 40-летнему юбилею лэйбл On-U Sound Records последние несколько десятков лет ответственен за продвижение качественной и интересной музыки, и за это любим и почитаем многими меломанами и коллекционерами.

На счету Адриана спродюсированые альбомы крестного отца даба и регги Ли Скрэтч Перри, и совместные работы с такими не менее важными представителями этих жанров, как Принс Фар Ай, Бим Шерман, Микки Дред.

При этом, Адриан никогда не сковывал себя границами определенных стилей, на его счету так же имеются совместные проекты с маститыми представителями электронной и индустриальной музыки, среди которых такие величины,как Depeche Mode, Nine Inch Nails, Skinny Puppy, Ministry.

В интервью All Andorra Адриан Шервуд рассказал о готовящемся к выходу, спродюсированному им последнему альбому Ли Скрэтч Перри “Rainford”, духе растафарианской культуры в даб-музыке, любимых местах, творческих планах и многом другом.

Интервью: Дмитрий Толкунов

Привет, Адриан! Спасибо, что нашли время поболтать с нами. Что интересного происходит в вашем музыкальном мире, готовите ли какие-то новые проекты?

Привет! Буквально на днях выйдет спродюсированый мной, последний альбом Ли Скрэтч Перри “Rainford”, на моем же лэйбле On-U Sound Records. Я лично считаю, что это будет лучший альбом Ли за последние 30 лет. Там просто потрясающие песни, наверное самые искренние и душевные, которые ему когда-либо удавалось сделать. “Rainford” сделан, как альбом-повествование, где Ли рассказывает историю своей жизни.

Все интервью здесь

Картина дня

))}
Loading...
наверх